фев 02, 2016

ПЯТЫЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ, ДО СВИДАНИЯ!

«Уважаемые коллеги и друзья!

22 января официально завершился конкурс «Лучший сотрудник 2015 года». Уже в наступившем 2016 году были проведены последние четыре номинации «Водители», «Руководители среднего звена», «Электрики», «Специалисты по КИПиА».

Организаторы конкурса Галина Орсичева и Оксана Савельева подвели итоги его проведения, отметили положительные моменты и зоны для улучшения на следующий год.

Галина Орсичева выступила с отчетом о проведении конкурса перед Генеральным директором компании Джорджем Брейди и руководителями компании, представив статистику проведения конкурса за пять лет его существования и прокомментировав номинации 2015 года, особо запомнившиеся членам комиссии. Джордж, в свою очередь, отметил положительные тенденции в подготовке и проведении юбилейного конкурса, заметив, что ответственность по конкурсу должна ложиться не только на его организаторов, но и руководителей, которые не в меньшей степени заинтересованы в выявлении талантов среди участников конкурса и последующем восполнении возможных пробелов в их знаниях и умениях.

Яна Поплавская, директор Департамента управления персоналом, член комиссии в номинации «Административный персонал» и др.: «В 2011 году мы рискнули и сделали ставки на то, чтобы выбрать лучших из сотрудников нашей компании, основываясь на мнении не одного руководителя, а выбирая лучшего на конкурсной основе с выполнением практических и теоретических заданий, выставлением и подсчётом баллов, и не прогадали! В этом году мы отпраздновали маленький юбилей нашего любимого конкурса – 5 лет! В 2015 году в конкурсе приняло участие 63 человека. Всего за пять лет успели посоревноваться 330 сотрудников компании.

Самые добрые слова благодарности Департамент Управления персоналом говорит всем сотрудникам, которые были вовлечены в подготовку практических и теоретических заданий. Это огромнейшая работа и требует полной отдачи, знаний и творческого подхода.

Мы постараемся продолжить нашу традицию соревнований, поскольку все мы люди русские и дух соревнований нам очень близок, и делаем мы это со страстью и эмоциями!»

Юрий Думаво, лавный электрик СГЭ, член комиссии нескольких номинаций: «В качестве плюсов хочу отметить серьезный подход участников к выполнению заданий, отсутствие негатива к соперникам и поддержку друг друга – это чувствовалось постоянно. А также волнение и интерес не только участников, но и членов судейской комиссии. Из минусов хотел бы отметить недостаточное число желающих принять участие в конкурсе, и это при наличии большого числа грамотных специалистов».

Галина Орсичева, организатор конкурса «Лучший сотрудник 2015 года»: «Уважаемые коллеги, хочу сказать огромное спасибо за участие в конкурсе, за помощь в разработке тестов и помощь в организации, за терпение и поддержку со стороны руководителей».

Оксана Савельева, организатор конкурса «Лучший сотрудник 2015 года»: «От всей души хотелось бы поблагодарить руководителей по отдельным номинациям за сильную поддержку в подготовке интересных практических и теоретических заданий к номинациям, а также помощь в проведении практики и оценку номинантов. Ребят участников – за позитивный настрой и желание участвовать».
Надежда Царева, разработчик конкурса и общий вдохновитель: «Со своей стороны хочу выразить огромную благодарность Юрию Думаво за поддержку нашего департамента в организации конкурса и вовлечение персонала службы для участия в нем; Сергею Жуковскому – за создание подразделения (электрической службы ППБ), поддерживающего инициативы ДУП и сохранение традиций; Наталью Генералову – за креативные идеи в организации практического задания для инженеров по планированию; Артему Чуксину – за создание системы измерений практических навыков работников, позволившей в течение 5 лет объективно оценивать знания и навыки работников; своим коллегам Яне Поплавской, Галине Орсичевой, Оксане Савельевой – за сохранение традиций. Людмиле Федосеевой и Анне Коротченко за эпилог конкурса – организацию чудесного праздника!»

И кстати о празднике. Завершающим этапом конкурса, по традиции, стал праздничный вечер, который состоялся 29 января в одном из ресторанов города Выборг. Почетным гостем на вечере стал Юрий Андреевич Гущин, председатель территориальной Санкт-Петербурга и Ленинградской области организации профсоюза работников лесных отраслей, который отметил важность проведения нашего конкурса и, в некотором роде, его уникальность, поскольку в Ленинградской области едва ли найдутся еще компании, проводящие подобные конкурсы в таком объеме и с таким размахом. В этот вечер было сказано много приятных слов, было вручено множество подарков победителям и разработчикам, да и сама праздничная программа стал приятным завершением нашего общего дела под названием конкурс «Лучший сотрудник года».»