мая 26, 2016

Останов на Светогорском ЦБК. Обратный отсчёт

19 мая прошла встреча руководителей компаний Интернешнл Пейпер, КБР Ист и представителей подрядных организаций, посвященная обзору и оценке готовности к капитальному Останову 2016 (IPOPER). Основная цель встречи заключалась в оценке готовности к безопасной и успешной работе в период Капитального ремонта, а также возможности выявить и закрыть «горячие» вопросы до начала Останова. исполнительным координатором от Генерального подрядчика КБР Ист – Константин Накидной.

«Уже на протяжении нескольких лет цели капитального ремонта остаются неизменными. Это Безопасность – отсутствие инцидентов и 100% использование ZES на всех производствах; Качество – отсутствие переделок; Планирование – своевременное выполнение всех работ по графику или раньше; Затраты – в рамках бюджета или меньше. Следует также отметить, что на сегодняшний день созданы все условия для выполнения поставленных целей и задач. Это стало возможным благодаря проведению совместной работы представителей производств и технического обслуживания по определению необходимости выполнения той или иной работы, планированию, созданию графиков, заказу материалов и запасных частей, оценке рисков и т.д.» — отметил Константин.

На встрече выступили ответственные по основным направлениям: безопасность, экология, отходы, закупки, склады, коммуникация, финансы, надежность. Были представлены отчеты по службе экономического контроля, выполнен обзор графика останова, статус внедрения проектов и отчет отдела по подрядно-договорной работе. Также слово предоставили  координаторам ОМС и руководителям подрядных организаций. В ходе встречи после каждого информационного блока проводилась оценка готовности в данном направление и заполнялась корпоративная форма готовности к проведению капитального ремонта. По результатам встречи отмечена высокая готовность по всем направлениям и производствам.

Генеральный директор КБР Ист Джордж Брейди поблагодарил координаторов капитального ремонта и весь коллектив за совместную работу, пожелал успешного проведения капремонта 2016 года, призвав всех сотрудников к безопасному поведению и проведению работ.