июн 23, 2016

Подведение итогов Останова 2016

23 июня 2016 года состоялась заключительная встреча руководителей компании Интернешнл Пейпер и КБР Ист, на которой были подведены итоги проведения Капитального ремонта 2016 года. Открыли встречу Сергей Карчевский, координатор останова со стороны заказчика Интернешнл Пейпер и Константин Накидной, исполнительный координатор останова со стороны генерального подрядчика КБР Ист, поблагодарив всех присутствующих за их вклад в проведение успешного Останова 2016, личное участие и приверженность к выполнению целей останова, которые остаются неизменными и успешно выполняются на протяжении последних лет.
В ходе выступления лидеры по каждому из направлений дали оценку своей работе в рамках останова, отметили положительные практики, а также запланировали шаги для улучшения в зонах, требующих повышенного внимания.
Екатерина Щеглова, менеджер по охране труда, еще раз искренне поблагодарила всех присутствующих за усилия, которые были предприняты в рамках подготовки к останову и сопровождения работ во время его проведения. «Ноль травм – это огромный успех не только тех, кто присутствует сейчас в зале, но также сотрудников, в настоящее время занятых работой на производственных площадках» – отметила Екатерина.
Андрей Рожко, директор по надежности, представил отчет по работе департамента в останов, отметил плодотворное сотрудничество с подрядными организациями в области проработки вопросов надежности, факт выполнения плана по переводу оборудования в статус точного технического обслуживания, работ по смазке оборудования и т.д. «Замечания, выявленные специалистами по надежности во время аудитов в капостанов, послужат основанием для подготовки плана по улучшениям на следующий год» – заверил Андрей.
Встреча продолжилась церемонией награждения, в рамках которой Исполнительный директор ЗАО «Интернешнл Пейпер» Дэвид Хант вручил благодарственное письмо Джорджу Брейди, генеральному директору ЗАО «КБР Ист», и поблагодарил всех сотрудников компании КБР Ист за профессиональное выполнение поставленных задач и успешное проведение Капитального ремонта 2016.
В своей речи Джордж Брейди поздравил сотрудников компании КБР Ист и всех присутствующих в зале с успешным проведением останова, отдельно поблагодарив координаторов останова Сергея Карчевского и Константина Накидного и отметив значимость их вклада в это событие. В заключении Джордж пожелал всем отличного отдыха в период летних отпусков, отметив, что ждет всех обратно отдохнувшими и полными сил для осуществления всех намеченных планов по улучшениям для проведения успешного останова 2017.