фев 11, 2016

ДЕНЬ НУЛЕВОГО ТРАВМАТИЗМА 2016

Обращение Стюарта Бреди, Президента и главного исполнительного директора КBR:

«С момента возникновения компании KBR и по настоящий день безопасность и благополучие каждого работника являются основной ценностью и занимают важнейшее место в нашей повседневной деятельности. В целях проявления нашей постоянной приверженности принципам нулевого травматизма, начиная в высших уровней руководства KBR во всех организационных структурах, входящих в состав компании, я рад объявить о проведении первого ежегодного Дня нулевого травматизма в KBR, который состоится в феврале 2016 г.

День нулевого травматизма проводится с целью привлечения внимания к вопросам улучшений охраны труда, а также поощрения работников, благодаря усилиям которых эти успехи были достигнуты. В то же время, это мероприятие дает возможность показать важность концепции «Нулевого травматизма 24/7», что легло в основу темы дня нулевого травматизма в этом году: «День поощрения успехов и серьезных размышлений». День нулевого травматизма будет проводиться на различных проектах, производственных площадках и офисах компании по всему миру, и, надеюсь, каждый работник примет в нем участие».

Объявление о проведении Дня нулевого травматизма в ЗАО «КБР Ист»
В ЗАО «КБР Ист» День нулевого травматизма будет проводиться 26 февраля 2016г. Руководство компании, главные специалисты и руководители служб в рамках утренних бесед посетят структурные подразделения организации, неся единое послание о важности концепции «Нулевого травматизма 24/7».

Во второй половине дня в конференц-зале «Сосновый» на 5 этаже САЦ-1 состоится торжественное мероприятие, посвященное Дню нулевого травматизма, где будут чествоваться лучшие работники, проявившие лидерство в вопросах безопасности в 2015 году, благодаря неравнодушному и проактивному подходу которых были достигнуты значительные улучшения условий труда, устранены риски на рабочих местах, предотвращены аварийные ситуации, улучшена коммуникация в вопросах безопасности. Также будут награждены наиболее активные участники программ поведенческого аудита безопасности и чемпионы TSTI.

Несмотря на серьезность темы Дня, формат мероприятия предусматривает взаимодействие с аудиторией, массовые игры. Будем рады видеть на торжестве как ИТР работников, так и работников рабочих профессий.