мар 30, 2016

На верном пути к культуре нулевого травматизма

26 февраля в рамках впервые проводимого в компании «Дня нулевого травматизма» были отмечены заслуги работников рабочих профессий, специалистов и руководителей разных уровней управления, оказывающих поддержку реализации поведенческих программ по безопасности.

В соответствии с программой индивидуального поощрения были награждены грамотами и денежными премиями победители 4 квартала и 2015г. в целом.

По итогам прошедшего года из числа наблюдателей высшего звена, осуществляющих проверки правильности проведения утренних бесед, показательного анализа безопасности работы, дней охраны труда в структурных подразделениях, были выбраны 4 наиболее активных работника, получивших высокое звание «Магистр TSTI»: А.Рожко, В.Поликарпов, И.Балабанов, Н.Царева.

Из числа руководителей, проводящих утренние беседы в структурных подразделениях и стабильно получавших высокие оценки на протяжении 2015г., были выбраны 5 наставников TSTI: Н.Евгеньева,   Д.Мефодьев, В.Маслов, П.Бойко, А.Демидов.

А также за проявленную заботу о безопасности, проактивный подход в организации работы по охране труда были отмечены следующие работники: Константин Лобанов, Кирилл Павлов, Эдуард Телеш, Александр Попов, Сергей Красуцкий, Александр Добровлянин, Геннадий Дитятьев, Светлана Трохина, Сергей Шлыков, Андрей Медников.

«Я рада, что в нашей компании работает такое большое количество неравнодушных людей, осознанно относящихся не только к своей безопасности, но заботящихся о своих коллегах. Достигнуть культуры нулевого травматизма можно, если для каждого работника соблюдение требований охраны труда станет не просто установленным правилом, которому необходимо следовать, но нормой повседневной работ» – прокомментировала Екатерина Щеглова, менеджер по охране труда.