июл 07, 2020

Долголетнее партнерство

Олег Рыбников

Олег Рыбников, исполнительный директор ЗАО «Интернешнл Пейпер» (Светогорский комбинат)

— Уважаемые коллеги ЗАО «КБР Ист», в этом году нашему партнерству исполняется 20 лет. Мы вместе идем рука об руку с 2000 года, когда компания KBR East стала генеральным партнером по техобслуживанию International Paper. Я поздравляю всех нас с этой юбилейной датой!

Обычно дружеская поддержка, сильное плечо, настоящие дела бывают красноречивее любых слов. В нашем случае, за годы совместного партнерства с трудовым коллективом ЗАО «КБР Ист», мы видим в вашем лице надежных профессионалов, ощущаем вашу поддержку. Мы как единая команда работаем практически на одни цели и задачи. Наш общий приоритет – надежная работа, забота о клиентах, сотрудниках и их безопасности. Мы доверяем вам свое оборудование, которое помогает производить замечательные продукты, которыми люди пользуются ежедневно, – бумагу, картон, целлюлозу. Помимо этого, наш Светогорский ЦБК, являясь градообразующим предприятием для местного сообщества, где проживает порядка 20 000 человек, снабжает население питьевой водой, теплом, производит очистку всех сточных вод.

Минувший плановый капитальный ремонт производств комбината в очередной раз продемонстрировал, что мы можем всегда рассчитывать на вас как профессионалов в своей деятельности. Порядка 300 работников ЗАО «КБР Ист» были напрямую задействованы в Останове, постоянно находились на передовой. Кроме того, вы, как генеральный партнер по ТО, не только сами лидировали критичные работы по техобслуживанию в период Останова, но и руководили десятком субподрядных организаций. За это благодарность всем вам!

У нас еще будет время сделать совместные выводы относительно достижения всех целей Останова, посмотреть на лучшие практики и мероприятия по улучшениям, оценить результаты и качество работ. А сейчас примите нашу искреннюю благодарность за ваш безопасный труд, за то, что принимаете и разделяете главные ценности нашей компании, следуете нашим требованиям и соответствуете нашим ожиданиям.

С 20-летним юбилеем и безопасным Остановом! Будьте здоровы и счастливы, берегите другу друга, свои семьи и близких вам людей!