обф лого

Тренинги для Окуловской БФ

Успешно завершена тренинговая программа по тематике «Точное механическое ТО» для шести сотрудников Окуловской бумажной фабрики.

В данном случае курс обучения состоял из двух частей: «Точное механическое ТО – Основы» и «Точное механическое ТО – Насосы и уплотнения».

Завершение обучения позволит нашим коллегам эффективно применять полученные знания и навыки в своей деятельности и послужит на благо процессу развития процессов ТО Окуловской БФ.

 

О курсе «Точное Техническое Обслуживание»

 

Согласно мировому практическому опыту 68% отказов вызывается ошибками монтажа и ремонта оборудования. Точное техническое обслуживание (ТО) было создано для того, чтобы минимизировать эти риски путем применения правильных процедур и распространения этих знаний среди ремонтного и обслуживающего персонала. Таким образом Точное ТО рассказывает о том, как систематично обеспечить выполнение важных для поддержания «здоровья» оборудования практик, выполнить ремонт правильно и без переделок.

Наша концепция обучения точному механическому ТО включает в себя три части: «Основы», «Подшипники качения» и «Насосы и уплотнения». Учебный процесс делится в равных долях между лекциями в классе и практическими упражнениями на специальных стендах.

Назначение курса:

  • дать слушателям понимание степени влияния на надежность различных факторов, проявляющихся в процессе монтажа, ремонта и работы различных видов оборудования
  • снабдить слушателей практическими навыками, обеспечивающими надежную работу оборудования
  • показать современные практики обеспечения надежности и контроля состояния оборудования

 

С программами тренингов КБР Ист можно ознакомиться здесь: http://kbr-east.com/solutions/obuchenie-i-trenengi/