123

День нулевого травматизма

общее фото20 февраля 2019 года на всех площадках KBR по всему миру в 4-й раз отмечался ежегодный День нулевого травматизма. В связи с данным событием, было организовано торжественное мероприятие в Финской столовой комбината для чествования победителей ЗАО «КБР Ист» по программе индивидуального поощрения в области охраны труда.

Привнесение безопасности в личную жизнь стало основной темой Дня нулевого травматизма в 2019 году. Участникам мероприятия были вручены памятные сувениры. Праздник получился очень уютным и домашним.Катафоты

Подводя итоги работы по охране труда за 2018 год, с уверенностью можно сказать, что нам есть чем гордиться! С момента последнего несчастного случая летом 2016 года. мы отработали безопасно уже более 2 800 000 чел/часов. В 2018 году 35% работников организации получили купоны за проявленное лидерство в области охраны труда. Благодаря активной позиции и неравнодушию отдельных работников, удается своевременно корректировать значительное количество ошибок в действиях персонала до того, как это приведет к травмированию. «Находки» в части опасных условий труда также не остаются без внимания, что существенно помогает улучшать условия труда и повышать уровень безопасности на производственной площадке.

Победителями по программе индивидуального поощрения в области охраны труда в 2018 году признаны:

  1. Кузнецов Михаил Владимирович, старший механик механической службы производства щепы — получил 10 купонов за улучшение условий труда (изготовление металлического настила на площадке обслуживания корорубки), за корректировку опасных действий работников по результатам проведения поведенческих аудитов безопасности (лучший наблюдатель в 8 из 12 месяцев 2018г.)
  2. Грашичева Наталья Алексеевна, оператор акустических испытаний службы диагностики — получила 10 купонов за остановку небезопасной работы «Мой ключ», предотвращение аварии (заметила искры при вращении вала дымососа), обнаружение опасных условий работы и принятие мер для их устранения.
  3. Евдокимов Андрей Александрович, слесарь-ремонтник механической службы, ВЦ, ЦКРИ — получил 9 купонов за остановку небезопасной работы «Мой ключ» на плохо подготовленном рабочем месте, улучшение условий труда, обнаружение опасных условий работы и принятие мер по их устранению.
  4. Дрожжин Антон Викторович, старший механик механической службы ППиРЩ — получил 9 купонов за улучшение условий труда (исключение опасности спотыкания на настиле площадки обслуживания), выявление незаблокированных источников опасной энергии, корректировку опасных действий работников по результатам проведения поведенческих аудитов безопасности (лучший наблюдатель в 6 из 12 месяцев 2018г.)
  5. Лобанов Константин Николаевич, механик механической службы производства щепы — получил 9 купонов за корректировку опасных действий работников по результатам проведения поведенческих аудитов безопасности (лучший наблюдатель в 8 из 12 месяцев 2018г.)
  6. Бусина Ольга Владимировна, оператор акустических испытаний службы диагностики — получила 8 купонов за остановку небезопасной работы «Мой ключ», обнаружение опасных условий работы и принятие мер для их устранения.
  7. Васильева Ольга Геннадьевна, оператор акустических испытаний службы диагностики — получила 8 купонов за остановку небезопасной работы «Мой ключ», обнаружение опасных условий работы и принятие мер для их устранения.
  8. Павлов Кирилл Сергеевич, старший механик механической службы очистки стоков — получил 7 купонов за выявление незаблокированных источников опасной энергии, корректировку опасных действий работников по результатам проведения поведенческих аудитов безопасности (лучший наблюдатель в 5 из 12 месяцев 2018г.)
  9. Москвин Андрей Сергеевич, начальник механической службы техобслуживания, МС, энергетика —  получил 6 купонов за выявление незаблокированных источников опасной энергии и организацию работ по усилению мер контроля на объектах энергетики, активное участие в поведенческих аудитах безопасности и корректировку опасных действий работников.
  10. Иванов Станислав Сергеевич, водитель автомобиля транспортного цеха — получил 5 купонов за остановку небезопасной работы «Мой ключ» с ГПМ, обнаружение и сообщение об опасных условиях труда, активное применение навыков защитного вождения.

На ежегодную премию президента KBR от ЗАО «КБР Ист» были заявлены:

 1. В индивидуальной номинации премию по итогам 4 квартала 2018г. по региону EMEA за проявление заботы о безопасности — мастер по ремонту электрооборудования и КИПиА, СЭ и КИПиА, ПЩ, ПХТММ Пашков Борис Олегович.

2. В индивидуальной номинации по итогам 2018г. по региону EMEA за проявление заботы о безопасности — слесарь-ремонтник механической службы ВЦ, ЦКРИ Евдокимов Андрей Александрович.

Мы гордимся нашими людьми и хотим, чтобы вы заботились о себе не только в рабочее время. Пожалуйста, уходя с работы, возьмите безопасность с собой в своих умах и сердцах!